鹿野鄉公所紅烏龍
無標題文件
回首頁網站導覽英文
鄉鎮動態
本鄉簡介
公所及代表會介紹
便民服務
觀光資訊
農特產品
鄉長信箱
法令資訊專區
紅烏龍標章標號查詢
鹿野米標章標號查詢
鄉鎮預告統計資料
友站連結
隱私權宣告
資訊安全政策
網站管理
回首頁

 

行政連結專區
鄉鎮動態
 
 
第十三屆鹿港藝術村駐村藝術家即日起開始受理申請,敬請藝術團體與個人踴躍提出申請,詳情請參閱附件及報名表件
::: 最新消息  | 財政主計公告  | 活動訊息 | 熱氣球嘉年華 | 影音專區

最新消息

發布日期

2017-05-19

主  旨

2017鹿野花鹿米養生樂活節5/20開始報名~~

內  容

配合七八月份熱氣球嘉年華活動,以在地食材結合在地風景及人文為主題,「花鹿米」為活動口號,除了分享鹿野是梅花鹿的故鄉之外,米在農村有「茶米」及「稻米」的雙重意義,同時也是鹿野鄉的兩大農特產,另外更採用「follow me」的英文意義,請跟隨在地人來體驗鹿野人的樂活美學。

ㄧ、指導單位:臺東縣政府。
二、主辦單位:鹿野鄉公所、鹿野地區農會。
三、協辦單位:永安社區發展協會(鹿寮解說服務隊)、鹿野鄉策略聯盟(鹿野文化生活圈)、鹿野分駐所、鹿野衛生所、鹿野火車站、鹿野消防隊、茶業改良場台東分場、鹿鳴溫泉酒店、鹿野鄉體育會、鹿野鄉民代表會、鹿野鄉各社區及部落和民宿及休閒產業業者等、仙人掌鄉土工作室、鹿野同學會。
四、活動內容:

(一)八個野鹿來辦桌(農村風味餐)

戀念舊台九,在美麗的武陵綠色隧道下,

一道一道的在地特色精緻料理讓您大開眼福,

超值的十六道佳餚,誠摯邀請野鹿食客來共襄盛舉

花鹿米 follow me 來場不同的美食饗宴!!

1.日期: 106年7月8日(六)10:00-13:00(請準時!10:20前未完成報到視同棄權)
2.地點: 武陵綠色隧道(台九線344.5K進入/永嶺路83號附近)
3.報名費:250元/人(原價超值500元的響宴) 名額有限(200名) 請自備環保餐具(筷子和湯匙)
4.報名網址:https://goo.gl/dIjCJW

(二)大樹下野餐節

在綠色隧道下享受親子歡樂時光…

和孩子一起到田間挖地瓜,採收玉米,接著一起焢土窯…

一面等待一面享用另類的鹿野在地特色料理飯團,有雞肉,有野菜…

followme 一起來尋寶野餐!

1.日期: 106年7月22日(六)09:30-13:00
2.地點: 武陵綠色隧道(台九線344.5K進入/永嶺路83號附近)
3.報名費:250元/人(原價超值450元的響宴) 名額有限(200名)
4.報名網址:https://goo.gl/4nfRgl

※5/20上午8點開始報名,名額有限歡迎參加!!!

附件下載1

14951806420.jpg ()

附件下載2

附件下載3

抱歉,您的瀏覽器不支援javascript語法!您可由上方工具列回到上一頁。

 
 
台東縣鹿野鄉公所全球資訊網 |
LUYE TOWNSHIP
95542 台東縣鹿野鄉鹿野村中華路二段139號
電話:089-552136 傳真:089-552134 E-mail:lyee02@lyee.gov.tw 服務時間:週一至週五 08:00~17:00 ( 例假日休 )
No.139, Sec. 2, Jhonghua Rd., Luye Township, Taitung County 955, Taiwan (R.O.C.) 網頁設計維護 / 深藍數位設計