你我應有正確就醫認知:小病到社區診所、大病到大醫院,落實分級醫療。臺東縣衛生局 東區醫療網 關心您。
:::

夢想起飛!

鹿野鄉歡迎您的蒞臨
鄉長 李國強 ─ 誠懇的邀請大家一起來夢想起飛!

璀璨 鹿野

應允自己,尋求一段豐盛且難以忘懷的人生經歷
─璀燦鹿野!

橋引輕嵐

105水橋攝影比賽得獎作品-金獎-謝繕羽

自在 耕心 慢生活

感謝藍天給予充足的陽光、感謝綠地賜予的土壤!更感謝自由的流水給予滋潤、成長!

  1. 最新消息
  2. 活動訊息
  3. 影音推薦

台東縣鹿野鄉 玩GOOD鹿野

:::

2018鹿野花鹿米養生樂活節-八個野鹿來辦桌

2018鹿野「花鹿米」養生樂活節

2018鹿野花鹿米養生樂活節-八個野鹿來辦桌

配合七八月份熱氣球嘉年華活動,以在地食材結合在地風景及人文為主題,「花鹿米」為活動口號,除了分享鹿野是梅花鹿的故鄉之外,米在農村有「茶米」及「稻米」的雙重意義,同時也是鹿野鄉的兩大農特產,另外更採用「follow me」的英文意義,請跟 隨在地人來體驗鹿野人的樂活美學。

ㄧ、指導單位:臺東縣政府。

二、主辦單位:鹿野鄉公所、鹿野地區農會。

三、協辦單位:鹿野鄉策略聯盟(鹿野文化生活圈)、永安社區發展協會(鹿寮解說服務隊、鹿野分駐所、鹿野衛生所、鹿野火車站、鹿野消防隊、茶業改良場台東分場、鹿鳴溫泉酒店、鹿野鄉體育會、鹿野鄉民代表會、鹿野鄉各社區及部落和民宿及休閒產業業者及個人等、仙人掌鄉土工作室、高台好協會

八個野鹿來辦桌(農村風味餐)

戀念舊台九,在美麗的武陵綠色隧道下,

一道一道的在地特色精緻料理讓您大開眼福,

超值的十六道佳餚,誠摯邀請野鹿食客來共襄盛舉

花鹿米 follow me 來場不同的美食饗宴!!

日期: 107年7月7日(六)10:00-13:00

(請準時!10:20前未完成報到視同棄權)

地點: 武陵綠色隧道(台九線344.5K進入/永嶺路83號附近)

配合款:250元/人(超值的響宴) 名額有限(200名)

因礙於場地關係且用餐時間較長及安全考量,小朋友僅開放小一以上報名哦!請注意!

 

報名網路 https://goo.gl/3DhSUQ

※ 報名成功後,將通知匯款(繳費), 臨櫃請匯

(臺東縣鹿野地區農會622-帳號:00077210156871戶名:台東縣鹿野鄉永安社區發展協會) ,實體ATM或網銀請選繳費功能(帳戶如前述),繳款成功後才算報名完成!

※ 7月7日若遇颱風警報,將延期至7月14日(暫定/以主辦單位發佈為主) 。

※ 活動前14日之前,可接受取消,並於全部活動結束後為您辦理退款(匯款之手續費

由報名者自付),退款事宜將於8/10前辦理完畢。若活動前13日內無故取消,恕無

法退款,不便之處,請見諒!(若遇發佈颱風警報,不在此限),若有天候或其他因素

無法執行,則依據實際狀況彈性調整後執行。

※ 本表單如有未詳盡或需補充者得由鹿野鄉公所於活動前修正之,以本所網站公告為主。

※ 活動結束後可自由參加2626市集及上高台賞熱氣球。